Costillas Barbecue – 10 porciones
Ingredientes.
5 libras de costilla de cerdo
1 frasco de salsa barbecue
1 zumo de 4 naranjas
1 zumo de 4 limones
1 taza de salsa de tomate
3 cebollas cabezonas
3 ramas de cebolla larga
2 cucharadas de ajo triturado
2 cucharadas de mostaza dijon
1 zanahoria
1 cerveza
2 tazas de vino blanco
Pimienta dulce triturada
2 ramas de cebollín picado
2 ramas de romero
½ taza de azúcar morena
Sal marina y pimienta negra al gusto
Preparación:
Preparan el adobo y dejar reposar con las costillas de cerdo
desde el día anterior con la sal marina, la mostaza, la salsa de tomate, un
poquito de salsa barbecue, cebolla cabezona rallada, el ajo, el cebollín, el
romero, la pimienta dulce triturada, la pimienta negra, el vino blanco y la
cerveza.
Al día siguiente, se pone a cocinar con una zanahoria partida en cruz, el jugo de naranja y de limón hasta que ablande. Se colocan las costillas crudas y adobadas en una bandeja bañándolas con la salsa de la cocción de jugos cítricos y espolvoreándole azúcar morena por encima. Se llevan al horno a 350 grados por 35 minutos.
Servir bien caliente.
Comentarios
Publicar un comentario