Ceviche de gambas o camarón
Ingredientes:
1 kilo de gambas o camarón pelados
4 cebollas cabezonas
1 taza de zumo de naranja
1 diente de ajo triturado
1 manojo de perejil liso picado
800 gramos de salsa kétchup
Aceite de oliva, sal, pimienta blanca y picante (opcional)
Preparación:
Picar la cebolla cabezona en rodajas delgadas. Sofría el ajo
y la cebolla en el aceite de oliva hasta que queden cristalizadas y agregar por
último el perejil. Ponga una olla con agua y sal. Cuando esté en ebullición,
añada las gambas o camarones pelados por 3 minutos. Escúrralos, mézclelos con
el sofrito de la cebolla y ajo. Colóquelos en un recipiente de cristal y
agrégueles la salsa kétchup y el zumo de naranja, la pimienta, la sal y picante
a su gusto.
Cuando este frio, se coloca en frigorífico por dos horas.
Servir con galletas de soda.
Comentarios
Publicar un comentario