Pollo relleno con espinaca – 10 porciones
Ingredientes:
1 pollo deshuesado grande
1 libra de espinaca
1 libra de queso mozzarella
4 huevos
1 libra de champiñones
4 ajos
200 gramos de tajadas de jamón de pollo
1 copa grande de cointreau (licor de naranja)
1 zumo de 2 naranjas
1 rama de romero
2 ramas de perejil liso
1 cucharada de mostaza Dijon
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Se sazona el pollo deshuesado con la mostaza, el ajo, la sal
y la pimienta.
Cerrar la parte superior del pollo con aguja e hilo, se
rellena por la parte inferior poniendo en capas la espinaca previamente
cocinada y sazonada con ajo, sal, aceite de oliva, las tajadas de jamón de
pollo, la tortilla que hemos preparado con los huevos, 4 rebanadas de queso
mozzarella, una capa de champiñones picados y sofritos en aceite de oliva, ajo
y perejil picado y así sucesivamente hasta rellenar el pollo.
Se cose por la parte inferior y se mete al horno a 350
grados durante una hora, agregándole el zumo de 2 naranjas y la copa grande de
cointreau por encima.
Se deja enfriar el pollo para partirlo en rebanadas y
servirlo con los jugos que soltó al cocinarlo.
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