Segundo: Pollo relleno con espinaca

Pollo relleno con espinaca – 10 porciones


Ingredientes: 

1 pollo deshuesado grande

1 libra de espinaca

1 libra de queso mozzarella

4 huevos

1 libra de champiñones

4 ajos

200 gramos de tajadas de jamón de pollo

1 copa grande de cointreau (licor de naranja)

1 zumo de 2 naranjas

1 rama de romero

2 ramas de perejil liso

1 cucharada de mostaza Dijon

Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

Se sazona el pollo deshuesado con la mostaza, el ajo, la sal y la pimienta.

Cerrar la parte superior del pollo con aguja e hilo, se rellena por la parte inferior poniendo en capas la espinaca previamente cocinada y sazonada con ajo, sal, aceite de oliva, las tajadas de jamón de pollo, la tortilla que hemos preparado con los huevos, 4 rebanadas de queso mozzarella, una capa de champiñones picados y sofritos en aceite de oliva, ajo y perejil picado y así sucesivamente hasta rellenar el pollo.

Se cose por la parte inferior y se mete al horno a 350 grados durante una hora, agregándole el zumo de 2 naranjas y la copa grande de cointreau por encima.

Se deja enfriar el pollo para partirlo en rebanadas y servirlo con los jugos que soltó al cocinarlo.

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